網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣 兖礦電郵 兖礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李希勇到兖礦新能源研發創新中心調研

作者:崔波 2019-11-08 18:05:41

兖礦集團網11月8日讯   11月8日下午,集团公司党委书记、董事长李希勇到兖礦新能源研發創新中心調研,详细听取了项目建设进展等相关情况汇报,要求相关单位全力冲刺、奋力攻坚,加快推进兖矿新能源研发创新中心建设。

李希勇先後到綜合能源補給站和兖礦新能源研發創新中心施工現場了解項目建設進展情況,要求國宏公司做好工地施工質量,收好工,注重細節。氫氣加裝站要確保安全,規程措施要完善。

據了解,正在建設中的兖礦新能源研發創新中心,是融合“油、氣、電、氫、醇”多種能源供給爲一體的綜合能源補給站。規劃建設“1站3區4中心”:“1站”即綜合能源補給站,“3區”即煤氣化制氫工藝示範模型展區、新能源發電示範展區、燃料電池車輛展區及試駕區,“4中心”即智能控制、分析檢測、産業展示、氫能服務4個中心,建設兩個工業示範裝置。中心旨在建成爲氫能的制造和儲裝運示範基地,打造山東乃至全國領先的氫能源生産、供應、示範應用基地。

集團公司黨委常委、董事尹明德,副總經濟師、董事會秘書處處長徐西超,集團公司總經理助理褚宏春、任毅,及集團公司相關部門負責人參加活動。


編輯:崔波