網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣 兖礦電郵 兖礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李希勇會見IBM企業應用創新中心總經理、全球副總裁肖恩一行

作者:李进 李菁 2019-11-08 17:48:40

兖礦集團網11月8日讯   集團公司黨委書記、董事長李希勇11月8日會見了IBM企業應用創新中心總經理、全球副總裁肖恩一行。

李希勇對肖恩總裁出席兖礦的大數據上線活動表示歡迎,感謝IBM對兖礦大數據工程的大力支持。

李希勇表示,兖礦大數據工程通過雙方團隊付出的辛勤努力取得了好的成果,總體來看效果不錯,現在第一批項目的上線已經完成。兖礦的數字化轉型,要經過三到五年的持續推進優化和提升,合作過程比較長,要繼續把後續項目深化完成好。

李希勇同时希望肖恩继续关注兖矿数字转型项目,今后加强深化合作。   

肖恩表示,雙方經過多次的深入磨合,贏得了彼此的信任,這種信任來之不易,希望今後的合作中把彼此的信任作爲推進工作的動力,完成好大數據工程,完成好兖礦的數字化轉型目標。









編輯:李進