網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣 兖礦電郵 兖礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李希勇出席山東省打造對外開放新高地推介會

作者:赵虎 杨磊 2019-11-08 17:48:40

兖礦集團網上海11月6日电  11月6日上午,山东省在上海国家会展中心举行打造对外开放新高地推介会。集团公司党委书记、董事长李希勇出席山東省打造對外開放新高地推介會,与知名企业家、业界精英深入交流洽谈,共同打造开放高地。

省委書記劉家義出席推介會並作主旨演講。


推介會期間,李希勇和與會領導及代表進行了富有成效的深入溝通。李希勇表示,兖矿将借助新舊動能轉換综合试验区,中国(山东)自贸试验区等平台优势,开展更多经贸洽谈活动,持续加大合作广度深度力度,与合作伙伴携手实现更好发展。

此次推介會是山東省充分利用中國第二屆進口商品博覽會的平台作用,增強山東自貿試驗區和上合組織地方經貿合作示範區的對外影響力而舉辦的。

山東省政府及部門有關領導。外國經濟通商部門高管、跨國公司高層、境外項目代表及工商界代表、有關商協會、省外企業家,山東各市和省直部門有關負責同志等500余人出席推介會。

編輯:薛銳