網站地圖 投稿平台 學習平台 應用矩陣 兖礦電郵 兖礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心

中國共産黨兖礦集團有限公司第一屆紀律檢查委員會舉行第一次全體會議

作者:薛锐 李菁 2019-10-17 17:59:06

10月16日下午,中國共産黨兖礦集團有限公司第一屆紀律檢查委員會舉行第一次全體會議。应到会纪委委员15名,实到委员15名。唐仕泉同志主持会议。会议采取无记名投票的方式,选举产生了中共兖礦集團有限公司第一届纪律检查委员会常委和书记、副书记。

新当选的纪委书记唐仕泉作表态发言。他说,从现在起,新一届纪委正式履职,我们要倍加珍惜组织的信任和重托,在省纪委省监委和集团公司党委的坚强领导下,团结依靠集团公司新一届纪委领导班子成员和各级纪检干部,以拼搏的姿态、务实的担当和勤勉的作风,向集团公司广大干部职工群众交上一份满意的答卷。要把思想和行动统一到集团公司第一次党代会对今后工作的安排上来,贯彻上级部署,把黨風廉政建设和反腐败工作放在集团公司发展大局中去思考、去推进,找准工作的切入点和着力点,主动融入、及时跟进、强化担当。要坚持标本兼治,落实监督首责,推动全面从严治党向纵深发展。要加强自身建设,提升履职能力,建设政治过硬、本领高强的紀檢監察干部队伍。

編輯:薛銳